您当前所在的位置: 首页 -> 职工安置  
 
市国有企业职工安置服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
 
 
【字体: 】  发布日期:2019-09-20  来源:办公室
 
 
        9月19日,市国有企业职工安置服务中心召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。会上,宣读了《市国有企业职工安置服务中心“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,市国资委副主任尹双林作动员讲话,对安置中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署,就开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,提出三点意见:
      一是提高政治站位,深刻领会开展主题教育的重大意义。作为直接面对企业职工的单位,安置中心的各项工作必须坚持以人民为中心的发展理念,进一步改进作风,落实好各项政策,确保企业职工的根本利益。
      二是聚焦目标任务,确保主题教育取得预期效果。要准确把握重点措施,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终。突出把主题教育活动与安置中心实际工作紧密结合起来,与加强党建工作结合起来,着力在破解国企改革职工遗留问题、服务职工上下功夫,进一步提高服务职工意识,密切干群关系。
       三是强化使命担当,全体党员干部对照党章党规,对照初心使命,积极开展自查,通过主题教育活动实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业有担当、为职工服务解难题的目标。

 
 
 
 
国资监管 | 国资动态 | 国企改革 | 监管企业 | 国企党建 | 公开公开 | 老干部工作 | 职工之窗
  邢台市人民政府国有资产监督管理委员会 备案证号:冀ICP备12022771号
邢公备:13050002003974 网站标识码:1305000043  网站地图
技术支持:昊阳基业管理咨询有限公司[0319-3682000]