您当前所在的位置: 首页 -> 国资要闻  
 
市国资委安排部署安全生产信访稳定工作
 
 
【字体: 】  发布日期:2019-08-02  来源:财评科
 
 
    2019年8月2日,市国资委召开安全生产信访稳定工作专题会议,认真学习贯彻全国、省、市安全生产信访稳定工作会议精神,市国资委副主任李国庆就认真抓好落实讲了具体意见。相关科室负责人参加会议。
    会上,认真学习了7月26日全国安全生产电视电话会议和全省信访稳定安全生产工作会议精神,传达了全市7月31日信访稳定安全生产推进会议精神。
    会议指出,安全生产,关系重大,责任重大,安全生产工作必须常抓不懈,不能丝毫放松;要持续用力抓好信访稳定工作,坚定自觉当好首都政治“护城河”。通过齐抓共管,以维护稳定和安全生产的工作成效迎接中国成立70周年。
    会议强调,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,持续用力抓好安全生产和信访稳定工作。一是要进一步提高政治站位,严格落实主体责任;二是要认真落实拉网式隐患大排查,做到底数清晰;三是要强力抓好隐患整改,集中精力解决问题;四是要建立和完善工作机制,强化保障措施,确保各项工作取得扎实成效。

 
 
 
国资监管 | 国资动态 | 国企改革 | 监管企业 | 国企党建 | 公开公开 | 老干部工作 | 职工之窗
  邢台市人民政府国有资产监督管理委员会 备案证号:冀ICP备12022771号
邢公备:13050002003974 网站标识码:1305000043  网站地图
技术支持:昊阳基业管理咨询有限公司[0319-3682000]